ぱぱっと小松菜のツナコーン炒め レシピ・作り方

ぱぱっと小松菜のツナコーン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
いもころママ
いもころママ
簡単にできるのに美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗い茎の部分を切ったら3等分に切りまだ冷たいフライパンの上にのせツナコーンも上にのせたら火を付けます。
  2. 2 軽く炒めたら塩、マヨネーズ、醤油を入れさっと炒めたら火をとめ器に盛り付けでき上がりです。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜を炒めすぎない方がシャキシャキが残って美味しくなります。

  • レシピID:1840026262
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜缶詰缶詰アレンジ
料理名
ぱぱっと小松菜のツナコーン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る