秋鮭のムニエルキノコのバターソース レシピ・作り方
![秋鮭のムニエルキノコのバターソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4059144b5f4adc26d201546e82df2b4dc01ff686.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭の裏表に塩を振り片栗粉をまぶしておきます。
- 2 しめじ、マッシュルームを口大に切って人参は細切りにしておきます。
- 3 フライパンに油をひき、鮭の皮と下にして焼きます。
- 4 皮側が焼けたら裏返しやきます。
- 5 焼けたら鮭を取り出し、人参を炒めます。
- 6 人参がしんなりしてきたらしめじ、マッシュルーム、バター、ワイン、醤油を入れ炒めます。
- 7 全体に火が通ったら鮭かけてでき上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません