玉ねぎといんげんの牛肉炒め レシピ・作り方

玉ねぎといんげんの牛肉炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを半分に切り、薄くくし切りにする。
  2. 2 いんげんを斜め半分に切る。
  3. 3 フライパンに少量のごま油を入れ中火で温め、玉ねぎといんげんを入れるしんなりするまで軽く炒める。
  4. 4 牛肉、調味料を加え牛肉に火が通るまで炒めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840025399
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る