材料(3人分)
- しゃぶしゃぶ用の豚肉
- 100g
- ちくわ
- 1袋(4本入り)
- キャベツ
- 6枚
- 人参
- 小1本
- 玉ねぎ
- 小1個
- ごま油
- 適量
- コショウ
- 少々
- 香味ペースト
- 12cm
作り方
-
- 1
- キャベツ、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ちくわを斜めに食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れ中火で温め、キャベツ、人参、玉ねぎを炒め、野菜に火が通れば豚肉、ちくわを入れさらに炒める。
-
- 4
- 全体に炒めたら香味ペーストを加え全体に炒め、最後にコショウを加え味をととのえて出来上り。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません