がんもの大根おろし和え レシピ・作り方

がんもの大根おろし和え
  • 5分以内
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にだし汁、めんつゆ、がんもを入れ600w2分加熱する。
  2. 2 大根をすりおろし、大根おろしを作る。
  3. 3 がんもを加熱したら大根おろしの水気を軽くしぼり、がんもの上にのせ、ポン酢をかけてできあがり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024408
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る