がんもの大根おろし和え レシピ・作り方
![がんもの大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61510178182f972159bfa8ef2653b9f6db3268cd.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 一口がんも 60g
- 大根(大根おろしにしたもの) 大さじ2
- めんつゆ 小さじ1
- ポン酢 2まわし
- だし汁 200ml
作り方
- 1 器にだし汁、めんつゆ、がんもを入れ600w2分加熱する。
- 2 大根をすりおろし、大根おろしを作る。
- 3 がんもを加熱したら大根おろしの水気を軽くしぼり、がんもの上にのせ、ポン酢をかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません