生ラムのジンギスカン風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
オーストラリア産の生ラムを買えました。
赤身のおおそうなパックをセレクト! -
2
乱切りにした玉ねぎともやしをごま油で水気を飛ばすように強火で炒め、肉を加えます。
市販の焼の区のタレ(普通の中辛でした)をベースに塩胡椒(胡椒強め)、はちみつで甘さを加えました。
きっかけ
あまり見かけない生ラムを見つけたので、余りもの材料で手軽に。
おいしくなるコツ
肉も野菜も炒めすぎず、食感を残すようにすると美味しいです。
- レシピID:1840023826
- 公開日:2016/11/03
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカンラムチョップ・ラム肉
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