マッシュルームのゴマダレパスタ レシピ・作り方

マッシュルームのゴマダレパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
スパドレにバターで炒めたマッシュルームたちを加えることでコクが出ます

材料(3人分)

  • スパドレ ゴマ醤油ガーリック 大さじ6
  • バター 大さじ2/3
  • マッシュルーム 5個
  • ベーコン 3枚
  • スパゲッティ 300g
  • えのき茸 1/3袋

作り方

  1. 1 スパゲッティを表記時間通りに茹でます
  2. 2 マッシュルームは3ミリ幅にスライスし、ベーコンは1センチ幅に切ります。
    バターをひいたフライパンでマッシュルーム、ベーコンをソテーします
  3. 3 2センチの長さに切ったえのき茸をくわえ、しんなりするまでソテーします
  4. 4 フライパンに茹で上がったパスタを入れてスパドレもいれ和えれば完成です

きっかけ

家族のお昼ご飯として作りました

  • レシピID:1840023788
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る