ベゲタで*簡単ピザソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき、半分に切った後薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、トマト缶を加える。
- 3 フライパンの中が沸騰してきたらベゲタを加え、使いやすい硬さになるまで、時々かきまぜながら煮る。
- 4 ベゲタはこれを使用しました。
きっかけ
クロアチアでベゲタを買ってきたので。いろいろ試していた中のひとつです。
おいしくなるコツ
ベゲタは化学調味料無添加のものを使用しています。 量に関しては味を見て入れてください。
- レシピID:1840023582
- 公開日:2016/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません