白身魚のアボガドわさび醤油 レシピ・作り方
![白身魚のアボガドわさび醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d76fc53c1809131c982dcf199704fd09c42c106.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ちぬの切り身 3切れ
- サラダ油 小さじ1
- ★アボガド 1/8個
- ★麺つゆ3倍濃縮 大さじ2
- ★わさびチューブ 5ミリ
- 塩 少々
作り方
-
1
サラダ油を引いたフライパンにかるく塩をふったちぬを置き、両面焼きます。
ちぬ以外でも白身魚はどんなものでも合います -
2
★の材料を混ぜ合わせます。アボガドは潰すような感じで混ぜます
-
3
やけたちぬの上に工程2のソースをかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません