超簡単☆あっさりなのにお味しっかりのきゅうり漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりの両端を切り落として
味が染み込みやすいように表面に斜めに切れ目を入れて
手で適当に折る。 -
2
お皿に★を入れて
きゅうりをつけたら
出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- きゅうり漬け、漬物、浅漬け
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あっこサンバ2020/06/08 08:05かんたん
美味しかったです^_^ -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/10/04 19:18簡単においしくできました!
-
メルメル1232019/05/08 15:42作りたてでも美味しいですが、少し時間おいてからも美味しそうですね♪
-
miketa2016/09/07 15:08こんにちは♪簡単に出来てとっても美味し
かったです♪ご馳走様でした。
もりもりガツガツぱくぱく
食べられます(^○^)