納豆こんぶとカブの酢漬け レシピ・作り方

納豆こんぶとカブの酢漬け
  • 1時間以上
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

  • かぶ 200グラム
  • 納豆昆布 1つまみ
  • おたま1
  • 砂糖 おおさじ1
  • ティースプーン1

作り方

  1. 1 かぶをぶつぎりにする。
  2. 2 袋に1と残りのすべての材料をいれてよくもみ、冷蔵庫で3時間ほどひやしたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022490
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る