チキンとほうれん草のチーズとトマト煮込み レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は3センチ大に切り塩コショウを振ります
- 2 鶏もも肉を中火で表面に焼き色がつくまで焼きます
-
3
ほうれん草は5センチの長さに切ります。
ガーリックトマトソースはこちらの商品を使いました - 4 余計な油が出ていたら軽くキッチンペッパーで拭き取りますガーリックトマトソースとほうれん草をいれて6分煮込みます
- 5 ピザ用チーズを加えてチーズが軽く溶けたらサッとチーズを混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません