チキンとほうれん草のチーズとトマト煮込み レシピ・作り方

チキンとほうれん草のチーズとトマト煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
★とっこ
★とっこ
チーズがお好きな方はチーズを増量してもおいしいです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は3センチ大に切り塩コショウを振ります
  2. 2 鶏もも肉を中火で表面に焼き色がつくまで焼きます
  3. 3 ほうれん草は5センチの長さに切ります。
    ガーリックトマトソースはこちらの商品を使いました
  4. 4 余計な油が出ていたら軽くキッチンペッパーで拭き取りますガーリックトマトソースとほうれん草をいれて6分煮込みます
  5. 5 ピザ用チーズを加えてチーズが軽く溶けたらサッとチーズを混ぜ合わせて完成です

きっかけ

鶏料理が好きな主人のために

  • レシピID:1840022166
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る