鮭ときのこのクリームスコップコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭の切り身を炒めてほぐしておく。
- 2 フライパンで、ミックスベジタブルとしめじを炒める。
- 3 鍋にマヨネーズを入れてゆっくり熱し、小麦粉を少しずつ加えてよく混ぜる。
- 4 牛乳を少しずつ加えてのばす。
- 5 コンソメ、しめじ、ミックスベジタブル、鮭を加えて混ぜ、ココット皿に移す。
- 6 フライパンにオリーブオイルをひき、パン粉を炒める。
- 7 パン粉がきつね色になったら、ココット皿の上にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆるめのクリームにしたい場合は、牛乳を追加してください。