塩昆布チーズのスコップコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆を塩ゆでし、殻から出す。
- 2 豆腐に塩昆布と枝豆を加えて混ぜ、耐熱容器に移す。
- 3 豆腐の上にスライスチーズを載せる。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でパン粉を炒める。
色が変わる前に火を止め、スライスチーズの上に載せる。 - 5 オーブントースターで、パン粉がきつね色になるくらいまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆腐で和風のクリームに仕立てました。
ココット皿で一人分です♪