ズッキーニのニンニク醤油焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを輪切りにする。
- 2 にんにくをみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れにんにくを入れ香りが出るまで炒める。
- 4 フライパンにズッキーニを入れ両面に塩コショウを軽くふり焼き目が付くまで焼いていく。
- 5 両面焼けたら最後に醤油をまわし入れ、絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのにんにく醤油焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/06/18 18:45kkikkさん〜こんばんは彡先日はレポありがとうございました彡遅くなりましたがレシピお邪魔してコチラを参考に〜ズッキーニ美味しい時期ですね♪素敵レシピ感謝♥