豚肉と葉セロリのピリ辛中華炒め レシピ・作り方

豚肉と葉セロリのピリ辛中華炒め
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ご飯がすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐辛子のピクルスとたかのつめを1センチくらいにきる。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき1とぶつ切りにした豚肉と塩をいれていためる。色が変わったら醤油、酒、をいれてよくまぜる
  3. 3 味がきんとうにまわったらざくぎりにしたパクチーとごま油をいれてさっとまぜる。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840020733
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚薄切り肉パクチー
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る