バター醤油風味のえびアボカドマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラマカを表記の時間通りに茹でます
- 2 バターをひいたフライパンでむきエビ、コーンを炒めて醤油を絡ませます
- 3 サラマカ、5ミリ幅に切ったカニカマ、5ミリ角に切ったアボガド、柔らかく茹でて粗みじん切りにしたブロッコリー、マヨネーズ、だしの素を混ぜ合わせます
- 4 さらに工程2のえびとコーンも混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)