バター醤油風味のえびアボカドマカロニサラダ レシピ・作り方

バター醤油風味のえびアボカドマカロニサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
ご飯も進むオススメの副菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サラマカを表記の時間通りに茹でます
  2. 2 バターをひいたフライパンでむきエビ、コーンを炒めて醤油を絡ませます
  3. 3 サラマカ、5ミリ幅に切ったカニカマ、5ミリ角に切ったアボガド、柔らかく茹でて粗みじん切りにしたブロッコリー、マヨネーズ、だしの素を混ぜ合わせます
  4. 4 さらに工程2のえびとコーンも混ぜます

きっかけ

彩りのキレイなマカロニサラダを作ろうと思いました

  • レシピID:1840020696
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダカニカマアボカド
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る