青菜とツナのあえもの レシピ・作り方

青菜とツナのあえもの
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざくぎりにする。沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあけ水気をしぼる
  2. 2 1と残りのすべての材料をボウルにいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840020437
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしツナ缶
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る