蒸鶏とキャベツのおろしパスタ レシピ・作り方

蒸鶏とキャベツのおろしパスタ
  • 約15分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
ヘルシーでサッパリ美味しく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に鶏ささみを入れ、酒と塩をかけてレンジで加熱する。
    ※600Wで1~2分を目安にし、様子を見ながら中までしっかり加熱してください。
  2. 2 キャベツを太めの千切りにし、レンジで加熱して火を通りやすくする。
  3. 3 パスタを茹でる。
  4. 4 大根をおろす。
  5. 5 フライパンにごま油をひいて加熱し、お湯を切ったパスタ、キャベツ、鶏ささみ、ゆかりを入れて和える。
  6. 6 皿に移して大根おろしをのせ、かつおぶし、ポン酢をかける。

きっかけ

家にある食材を使って。

  • レシピID:1840020225
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ和風パスタキャベツ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る