蒸鶏とキャベツのおろしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に鶏ささみを入れ、酒と塩をかけてレンジで加熱する。
※600Wで1~2分を目安にし、様子を見ながら中までしっかり加熱してください。 - 2 キャベツを太めの千切りにし、レンジで加熱して火を通りやすくする。
- 3 パスタを茹でる。
- 4 大根をおろす。
- 5 フライパンにごま油をひいて加熱し、お湯を切ったパスタ、キャベツ、鶏ささみ、ゆかりを入れて和える。
- 6 皿に移して大根おろしをのせ、かつおぶし、ポン酢をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません