生ハムの貝割れ巻き レシピ・作り方

生ハムの貝割れ巻き
  • 約15分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根の水気をキッチンペーパーでふき取り、12等分に分ける。
  2. 2 生ハムの内側ににマヨネーズをスプーンで塗り、かいわれ大根をのせ巻いて出来上がり。
  3. 3 最後にオリーブオイルをさっとかけて出来上がり。

きっかけ

生ハムがあったので

  • レシピID:1840020119
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根生ハム
料理名
生ハムのかいわれ大根巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る