ほぐし鶏の冷やしぶっかけうどん レシピ・作り方
![ほぐし鶏の冷やしぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80c00dfed87aa4d26b774e332594f457551dc0d0.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を茹でてフォークでほぐしてほぐし鶏をつくります
-
2
冷凍うどんは表記の時間とおりにレンジで加熱し、冷水でしめます
-
3
うどんの上にほぐし鶏、さいたかにかま、てんかすをのせてめんつゆをかけます
- 4 もみのりをトッピングしたら完全です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません