パリパリのエリンギとイカの甘酢あんかけ仕立て レシピ・作り方
![パリパリのエリンギとイカの甘酢あんかけ仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cdcd3f99632f58755e0e1dfbc7427950dc05c60.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギと冷凍イカを5ミリ角に切ります
- 2 ごま油をひいたフライパンでエリンギとイカを炒めます
-
3
こちらのやわらか雑穀ミックス、甘酢あんかけソースを使用します
-
4
工程2に溶き卵、甘酢あんかけソース、雑穀ミックスをいれて卵が固まるまで炒めます
-
5
サラダうどんのパリパリを皿に入れて工程4をかけます
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません