小松菜バター醤油ソースのチキンステーキ レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
鶏もも肉は皮面にフォークで穴を開け塩コショウを振りかけ、皮面を下にして中火で6分焼きます
- 2 肉を焼いている間に小松菜を茹でてブレンダーでペースト状にします
-
3
パプリカは乱切りにします
-
4
鶏肉がこんがり焼けたら裏返しさらに5分、パプリカを入れて焼きます
-
5
肉とパプリカがやけたら皿に移して、フライパンの油をキッチンペーパーでふりとり、小松菜、バター、醤油、みりんをくわえて中火で1分煮込みソースをつくります
- 6 肉の上に工程5のソースをかけます
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
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