小松菜ホットケーキの朝食 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を2分茹でてブレンダーでペースト状にします
- 2 小松菜、ホットケーキミックス、卵、牛乳を混ぜ合わせます
- 3 フライパンに工程2の生地を流して弱めの中火で焼き色がつくまで両面やきます
- 4 ちくわ、かにかまは1センチの長さに切りコーンと小鉢に入れて混ぜ合わせたらマヨネーズをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)