玉ねぎと卵のコンソメスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄く切る。
- 2 コンソメを入れたまごを割りほぐしておく
- 3 フライパンに油を入れ玉ねぎに塩こしょうをし、炒めていく。
- 4 玉ねぎに火が通れば(2)の卵を入れスクランブルエッグを作る。
- 5 最後にお皿に盛り、パセリをちらしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/22 17:46レポありがとうございました♪とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡