えのきと干し豆腐の中華炒め レシピ・作り方
![えのきと干し豆腐の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7411c0499a9decc247aa6fb392fe8e5680059e78.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムと豆腐麺をほそぎりにする。きくらげを水でもどし、ぶつぎりにする、ににんにくをみじんぎりにする
- 2 えのきを食べやすい大きさにほぐす
- 3 フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる
- 4 香りがたってきたらハム、豆腐麺、きくらげ、えのき、香味ペーストをいれていためる。えのきがしんなりしてきたらごま油をいれてさっとまぜる。できあがり
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません