つるむらさきの胡麻和え レシピ・作り方

つるむらさきの胡麻和え
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっと簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを1口サイズにきり沸騰したお湯で3分ゆでてざるにあけ水気をしぼる
  2. 2 ボウルに1と残りの全ての材料をいれてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019815
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る