モヤシとエリンギの卵炒め レシピ・作り方

モヤシとエリンギの卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
手軽な炒め物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは4センチのながさの千切りにします
  2. 2 ごま油をひいたフライパンでもやし、エリンギを
    中火で2分炒めます
  3. 3 焼肉のタレをいれて全体に絡んだら中央部分をあけて、溶き卵を流し入れます
  4. 4 卵がすこし固まってきたら全体と混ぜ、塩コショウで味を整えます

きっかけ

安い一品を作ろうと思いました

  • レシピID:1840019779
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2016/01/06 09:52
    モヤシとエリンギの卵炒め
    簡単に作れてとてもおいしかったです。
    また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る