プルコギパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- プルコギ(コストコ) 100グラム
- 白菜 5枚ぐらい
- 冷凍枝豆(剥き) 30粒ぐらい
- 乾燥パスタ 250グラム
- 焼き肉のタレ 大さじ1
- きざみのり ひとつまみ
作り方
- 1 白菜をざく切りにする。
- 2 パスタを茹でる。
- 3 茹で上がり4分前ぐらいに冷凍枝豆を入れる。
-
4
更に茹で上がり1分前ぐらいに白菜を入れる。
茹で上がったらザルにあげる。 - 5 フライパンでプルコギを炒める。
- 6 4を投入して、味が薄ければ焼き肉のタレを加える
- 7 上からきざみのりをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません