プルコギパスタ レシピ・作り方

プルコギパスタ
  • 約15分
はなちゃん*
はなちゃん*
お昼ご飯に☆☆

材料(3人分)

  • プルコギ(コストコ) 100グラム
  • 白菜 5枚ぐらい
  • 冷凍枝豆(剥き) 30粒ぐらい
  • 乾燥パスタ 250グラム
  • 焼き肉のタレ 大さじ1
  • きざみのり ひとつまみ

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
  2. 2 パスタを茹でる。
  3. 3 茹で上がり4分前ぐらいに冷凍枝豆を入れる。
  4. 4 更に茹で上がり1分前ぐらいに白菜を入れる。
    茹で上がったらザルにあげる。
  5. 5 フライパンでプルコギを炒める。
  6. 6 4を投入して、味が薄ければ焼き肉のタレを加える
  7. 7 上からきざみのりをかけて出来上がり!

きっかけ

コストコのプルコギを何かアレンジ出来ないかと思って

  • レシピID:1840019747
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る