冷めても美味しい!あじのフライ レシピ・作り方

冷めても美味しい!あじのフライ
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷めても美味しいです

材料(2人分)

  • あじ 2尾
  • 塩コショウ 3,4ふり
  • ガーリックパウダー ティースプーン1
  • 1個
  • 小麦粉 おおさじ2
  • パン粉 おたま2

作り方

  1. 1 あじをひらき骨をとりのぞき食べやすい大きさにきる。
  2. 2 塩コショウ、ガーリックパウダーをふり下味をつける
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて中温の油で衣が狐色になるまであげたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019653
  • 公開日:2015/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライあじ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る