豆苗としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

豆苗としめじのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
栄養価の高い豆苗をサッと炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターをひいたフライパンに豆苗、石づきを切り落としたしめじをいれて中火で炒めます
  2. 2 豆苗がしんなりしてきたら醤油を加えて炒めて卵を割り落とし少し固まってきたら軽く混ぜます

きっかけ

先週購入した豆苗が窓際栽培でモリモリの食べごろサイズになったので収穫しました

  • レシピID:1840019531
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る