なめことしゃぶしゃぶのぶっかけ冷やしそうめん レシピ・作り方
![なめことしゃぶしゃぶのぶっかけ冷やしそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e14fe67270b2958b50a22e76868a660ac8e5d493.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
そうめんは表記時間通りに茹で冷やします
-
2
ナメコは1分茹で、冷水で冷やし、そうめんにのせます
-
3
豚肉を火が通るまで茹でて冷水に取り、塩コショウをふりかけたらそうめんにのせます
-
4
蒸し大豆、さくらんぼをのせてブラックペッパーをふりかけて麺つゆをかけます
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません