いんげんの豆板醤炒め レシピ・作り方

いんげんの豆板醤炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを半分に切り高温の油で油通しする
  2. 2 にんにくと高菜をみじんぎりにする。たかのつめは4分の1にきる
  3. 3 フライパンに油をしき、2をいれていためる。かおりがたったら、1と塩、中華スープのもと、しょうゆをいれてさっとまぜる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019275
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんガーリック・にんにく
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る