ミミガーとピーナッツの中華サラダ レシピ・作り方

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ぴーちゃん3279
ニンニクたっぷり!

材料(2人分)

きゅうり
半本
ブロッコリー
6分の1株
ミミガー(塩茹で加工してあるもの)
100グラム
塩茹でピーナッツ
おたま1
にんにく
2かけ
塩、味の素
4、5ふりずつ
しょうゆ
おおさじ4
ごま油
こさじ2
食べるラー油
こさじ2

作り方

  1. 1
    きゅうりをほそぎりにする、にんにくをみじんぎりにする、ブロッコリーは沸騰したお湯でゆでてあらみじんぎりにする
  2. 2
    ボウルに1と残りの全ての材料をいれてさっとまぜあわせたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/05/12

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カテゴリ
きゅうりブロッコリー

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