牛肉とネギの焼き餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 万能ねぎ、にんにく、生姜をみじんぎりにする
- 2 塩胡椒、ごま油、しょうゆ、香味ペースト、1、牛ひき肉をまぜて餃子の皮で包む
- 3 油を敷いたフライパンに2を並べ焼き色がつくまで焼いたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kkikk2015/05/14 19:36ちょっと焼きすぎましたが(笑)
美味しくいただきました♪ -
ゴールデンアルジータ2015/05/06 18:08牛餃子もいいですね!!
美味しかったです☆ごちそうさまです(*´▽`*)ノ) -
東電95012015/05/04 18:08ちょっと焦げましたが^^;作ってみました!