離乳食後期 鶏ミンチと小松菜のおかゆ レシピ・作り方

離乳食後期  鶏ミンチと小松菜のおかゆ
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする
  2. 2 お鍋にその他の材料を入れて加熱する

    中火3分ほど
  3. 3 ミンチに火が通ったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019046
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る