ネギ卵の味噌煮込みうどん レシピ・作り方

ネギ卵の味噌煮込みうどん
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 冷凍味噌煮込みうどん 1袋
  • 1個
  • ネギ 3分の1
  • 袋分量通り
  • 付属スープ 1袋

作り方

  1. 1 ネギを小口切りにする
  2. 2 お湯を沸かしうどんを茹で、スープを入れる

    中火3,4分
  3. 3 卵を溶き入れ、ネギをちらして出来上がり!

    強火1分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018960
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る