さめてもおいしい!一口ひれかつ レシピ・作り方

さめてもおいしい!一口ひれかつ
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
さめてもおいしいです

材料(2人分)

  • 豚ひれ肉 250グラム
  • 1個
  • パン粉 おたま1半
  • 小麦粉 おおさじ3
  • 塩コショウ 4,5ふり

作り方

  1. 1 豚ひれ肉を1センチの厚さにきり、塩コショウをふり下味をつける
  2. 2 1に小麦粉をまぶす
  3. 3 溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶして中温の油で衣が狐色になるまで揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840018901
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る