さつまいもとひじきとバナナの蒸しパン★離乳食 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 水で戻したひじきを茹でます
- 2 柔らかくなるまで茹でたさつまいもとバナナは5ミリ角に切り、ひじきはみじん切りにします
- 3 全ての材料を混ぜます
- 4 蓋をして500wのレンジで3分半加熱します
- 5 食べやすい大きさに切り分けます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tateten2016/11/24 15:58最近便秘がちな子供に作りました。お昼寝の間に簡単にできました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)