とり団子と青梗菜玉ねぎ人参のとろとろスープ レシピ・作り方

とり団子と青梗菜玉ねぎ人参のとろとろスープ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 ネギをみじん切りにし、ボウルにミンチ、ネギ、塩コショウ、卵を入れてで混ぜる
  3. 3 お湯を沸かし野菜、ミンチを団子状にして加熱する

    中火10分ほど
  4. 4 調味料を入れさらに加熱して出来上がり!

    中火4,5分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018521
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜玉ねぎ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る