アスパラとレタス人参トマトの豚しゃぶ レシピ・作り方

アスパラとレタス人参トマトの豚しゃぶ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かしアスパラと人参を茹でる

    中火2,3分
  3. 3 同時にお湯を沸かし「豚肉も茹でる

    中火3、4分
  4. 4 どちらも流水で流し冷ましておく
  5. 5 器に盛りつけ、胡麻ダレ、白ゴマをふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840018520
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダその他の豚肉アスパラ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る