ニンニクの芽とレバーの甘辛中華炒め レシピ・作り方

ニンニクの芽とレバーの甘辛中華炒め
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
強火でパパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーをほそぎりに、にんにくのめは4センチくらいにきる
  2. 2 フライパンに油をしき1と香味ペーストを入れて強火でいためる
  3. 3 にんにくの芽がしんなりしてきたら、しょうゆ、酒、さとう、ごま油をいれてさっといため合わせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840018059
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る