材料(2人分)
- ミミガー
- 150グラム
- パクチー
- 3本
- 白菜の葉
- 4枚
- にんじん
- 4分の1本
- にんにく
- 1かけ
- 黒酢、しょうゆ
- おおさじ2ずつ
- 砂糖
- おおさじ2分の1
- 食べるラー油
- おおさじ1
- 塩、中華スープのもと
- 3,4ふりずつ
- 豆腐麺(中華食材)
- 120グラム
作り方
-
- 1
- ミミガー、にんにく、にんじん、豆腐麺、白菜をほそぎりにする
-
- 2
- ボウルに1と黒酢、しょうゆ、食べるラー油、砂糖、塩、中華スープのもと、ざくぎりにしたパクチーをいれてよくあえたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません