豚肉のから揚げの黒酢ソースあえ レシピ・作り方
![豚肉のから揚げの黒酢ソースあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a86546dd3567c21ff59d09af5fe48bebbd819bc.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎ、にんにく、しょうが、にんじんを細切りにする
- 2 豚薄切り肉を半分に切り、小麦粉、塩、ベーキングパウダー、水をまぜたものをつけて高温の油でかりっとするまであげる
- 3 フライパンに油をしき1をいれていためる。しんなりしてきたら★をいれてぐつぐつさせ、そこに2をいれてよくいためあわせたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件