牛肉椎茸玉ねぎの七味甘辛炒め レシピ・作り方

牛肉椎茸玉ねぎの七味甘辛炒め
  • 約10分

材料(2人分)

  • 牛肉 1パック
  • 椎茸 4個
  • 玉ねぎ 1個
  • 砂糖 小さじ3~4
  • 濃い口しょうゆ 大匙2
  • お酒 大匙1
  • 七味 2ふり
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 油をひき野菜、お肉を炒める

    中火3,4分
  3. 3 七味以外の調味料をすべて入れ炒める

    中火2,3分
  4. 4 七味をふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840017668
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る