ホタテの貝柱のニンニク醤油焼き レシピ・作り方

ホタテの貝柱のニンニク醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 醤油、にんにくを混ぜ合わせておく。
  2. 2 貝柱の両面に軽く塩コショウをする。
  3. 3 フライパンにバターを入れ弱火で温めバターが溶けてきたら貝柱を入れ焼いていく。
  4. 4 貝柱に軽く焼き色が付いたら(1)の醤油をまわし入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840017427
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
料理名
ホタテの貝柱のにんにく醤油焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る