アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と舞茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
ごま油とオイスターソースの香りがたまりません。

材料(2人分)

小松菜
130g
舞茸
1/2株
ウインナー
3本
ごま油
小さじ2
オイスターソース
大さじ1/2
だしの素
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2分茹でて5センチの長さに切り、舞茸はバラバラにほぐし、ウィンナーは輪切りにします
  2. 2
    ごま油をひいたフライパンに小松菜と舞茸とウィンナーをいれて中火で2分炒め、だしの素、オイスターソースを入れてさらに30秒炒めます

きっかけ

小松菜が安かったのでたくさん買っていました

公開日:2014/11/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする