卵と胡瓜の黒酢サラダ レシピ・作り方

卵と胡瓜の黒酢サラダ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
さっぱりしていておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をわり油をしいたフライパンで薄焼き卵をつくり、ほそぎりにする。胡瓜もほそぎりにする
  2. 2 ボウルに1、牛筋ムチム、黒酢、砂糖、ごま油、食べるラー油をいれる
  3. 3 よくまぜ味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840016695
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る