たっぷり水菜のチャーハン レシピ・作り方
![たっぷり水菜のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc6532ebcbd185c46613a2c06d27dae5aad6dc9d.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニキャロットは柔らかくなるまで茹でておきます
- 2 水菜とミニキャロットはみじん切りにしてチキンナゲットは5ミリ角に切ります
- 3 しっかり熱したフライパンにサラダ油をいれます
- 4 強火で卵、ご飯をいれて30秒しっかり混ぜます
- 5 チキンナゲット、ミニキャロット、水菜、チキンナゲット、冷凍コーンを入れてさらに1分半炒めます
- 6 だしの素、にんにく醤油をいれてさらに1分炒めます
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません