にんにくの芽と押し豆腐の中華いため レシピ・作り方

にんにくの芽と押し豆腐の中華いため
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ごはんがすすむおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を4センチくらいの長さにきる
  2. 2 押し豆腐を棒切りにする
  3. 3 フライパンに油をしき1と2と塩をいれていためる
  4. 4 油がまわったら豆板醤と食べるラー油をいれて強火で2分ほどいためたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840016496
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る